La cucina

Lunedì

Pasta olio e parmigiano

Pollo alle spezie o pesce

Verdure miste (carote/zucchine/fagiolini)


Riso olio e parmigiano

Tonno

Verdure miste (carote/zucchine/fagiolini)

Martedì

Minestra di zucca o carote

Carne ai ferri (manzo o pollo) con patate


Passato di patate e carote

Sogliola con spezie o formaggio magro

Mercoledì

Pizza Margherita (fatta in casa)

Verdure e ricotta


Riso in bianco o con verdure

Mozzarelle

Giovedì

Zuppa orzo e farro o riso

Ricotta o altro formaggio magro


Zuppa di verdure

Tacchino con piselli

Venerdì

Brodo vegetale

Tacchino con spezie

Patate lesse


Brodo vegetale

Polenta o pasta con verdure

Carote, zucchine

N.B.

Per i bambini di 12 mesi o di età inferiore, saranno previsti, in relazione alla capacità di masticazione del bambino, alimenti frullati

I secondi potranno essere frullati oppure sostituiti dall’omogen.
Le verdure potranno essere di stagione oppure sostituite con purè di patate/carote/zucchine
Nella prima colonna è indicato il menù relativo alla prima e terza settimana del mese; nella seconda colonna è descritto quello relativo alla seconda e quarta settimana.

Colazione: Tisana di accoglienza, frutta di stagione o yogurt di frutta o cereali

Merenda pomeridiana:


Lunedì: mousse di frutta

Martedì: Pane e marmellata

Mercoledì: Frutta e cereali

Giovedì: Yogurt bianco o alla frutta

Venerdì: Biscottate e frutta o omogenizzato

Per quanto riguarda le merende:

  • Per eventuali intolleranze allo yogurt naturale o alla frutta, è previsto yogurt alla soya